EX-PONAT: лучшие крафтовые колбаски для гриля!

Колбаски ЭКС-ПОНАТ - это на 100% готовые к употреблению продукты, которые необходимо разморозить до комнатной температуры и далее, в зависимости от желаний и предпочтений, нагреть для раскрытия в полной мере вкусов и ароматов любым из способов: открытый огонь, на углях, в мангале, на гриле, на сковороде, сварить, залить кипятком, на пару.

Крафтовая продукция

Наши продукты являются крафтовыми, потому что соответствуют всем критериям крафта, а именно, наше производство:

  1. Малое. Выпускает малые партии продукции;
  2. Независимое. Это означает, что не менее 75% капитала должно находиться у него в собственности (в нашем случае 100%). При участии сторонних компаний и при привлечении чужих ресурсов и инвестиций, крафтовое производство лишается свободы и может быть зависимым от решений инвесторов;
  3. Традиционное. Это означает, что основа всех наших колбасок - мясо, а использование прочих добавок направлено на улучшение и усложнение вкуса, а не на его облегчение. То есть, крафтовое производство, кроме мяса, может использовать специи, пряности, сыры, овощи и прочие варианты сырья и разрешённых пищевых добавок. Но если это делается для снижения себестоимости продукта — это явное нарушение. Такое производство не будет считаться крафтовым.

"Венские"

Классические колбаски со специальным образом подобранным соотношением свинины 64%, и говядины 20% - нежные, ароматные, предлагается в двух форматах: 20 граммов – идеально подходят для завтрака, 100 граммов – как для хот-догов так и с любыми гарнирами и соусами.


"Улитка"

Классические баварские колбаски (состоят на 93% из мяса), имеющая форму спирали, является интересным, привлекательным продуктом. В линейке представлены размеры: 50 граммов и 100 граммов.

"Венгерские"

Острые, но вместе с тем привлекательные сочетанием различных перцев и приправ, состоящие из 58% свинины и 25% говядины. Хорошо сочетаются с овощными гарнирами. Имеются в формате 20 граммов и 50 граммов.

"Мексиканские"

Для ценителей всего, что «погорячее» - неповторимое сочетание нескольких видов перцев и кукурузы в колбаске из 85% мяса. Взрыв вкуса для настоящих мужчин.

"Гурмэ"

Колбаски для истинных гурманов! В специальным образом, подготовленный фарш из мяса, добавлены 10% пармезана, шпинат, сливки, ряд подчёркивающих ароматы сыра и трав специй не оставят равнодушными.

"Куриные"

Слегка подкопчённые колбаски, состоящие из 50% филе бедра и 25% филе грудки – сочные, лёгкие, отлично подходят для завтраков.

"Тирольские"

Особый способ копчения, применяемый при производстве этих колбасок из 85% говядины, подчёркивает изысканный аромат специй, входящих в их состав. Сытное, самостоятельное блюдо из них также интересно, как и настоящий хот-дог с ними.

"Франконские"

Классические баварские, слегка подкопчённые, что придаёт вкусу майорана дополнительную ноту.

"Европейские"

Колбаски из говядины (состоят из 85% мяса). Их несомненно оценят, как любители плотно перекусить, так и не употребляющие свинину. Имеются в формате 20 граммов и 100 граммов.

"Баварские"

Классические колбаски (состоят на 93% из мяса), имеющие в составе натуральный майоран, являются, как и все остальные колбаски ЭКС-ПОНАТ, самодостаточным продуктом, и, вместе с тем, сочетающиеся с различными традиционными соусами. Подаются как самостоятельное блюдо, так и с гарнирами. Имеют два варианта исполнения – 20 граммов и 100 граммов.

"Пряные с сыром"

Сочетание 58% свинины и 18% говядины с пряными травами, специями и твёрдым сыром, придают этим колбаскам мягкий запоминающийся вкус, а варианты исполнения от 20 граммов – для завтрака, и 50,100 граммов – как для французских и датских хот-догов, так и для традиционной подачи, что даёт широкие возможности выбора.